o双子星o

宝宝对蛋黄有点过敏怎么办啊...

宝宝对蛋黄有点过敏怎么办啊

雪儿kitelee

发现宝宝出现过敏反应时,首先要即可停止给宝宝吃蛋黄,可以等宝宝在长大一点,一岁以后再吃蛋清,等过敏消去以后可以吃蛋黄。要停止给宝宝喂其它含有鸡蛋成分的食物,否则过敏反应得不到控制,会越来越严重的。

sarah1985

很多宝宝都会对蛋黄有过敏的情况,此时就需要暂停给宝宝添加鸡蛋黄的,可以等宝宝大一点以后再给宝宝添加的。

几木果

给宝宝添加蛋黄的时间在八个月左右,如果确定宝宝对蛋黄过敏的话,那么暂时就不要给孩子吃。

宇宝宝妈

宝宝对蛋黄有点过敏的话,就不要给他吃蛋黄的,可以吃别的东西,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡。