爱波一生一世22

葡萄糖酸锌可以代替硫酸锌吗...

葡萄糖酸锌可以代替硫酸锌吗

几木果

孩子补充什么就补充什么,什么叫可不可以代替,名字都不一样,你觉得可以代替吗?我觉得应该不可以。

宇宝宝妈

只要是一样的成分的话都可以代替,这个时候也要多注意营养平衡哦,多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

锌参与多种酶的合成与激活,对蛋白质、核酸合成、肠道蛋白的吸收和消化发挥重要生理功能。这两种药的作用相似。硫酸锌片可以用葡萄糖酸锌片替代。