BOM.

真假~多曩卵巢会影响生育吗...

真假~多曩卵巢会影响生育吗

雪儿kitelee

若是确诊为多囊卵巢综合症,这类疾病,可以导致稀发排卵,肥胖,多毛,不孕等,但是通过治疗大多数都能够怀孕,需要有耐心,需要就诊生殖中心促排卵等治疗,若是不行,也可以做试管婴儿。

爱宝宝一善s29u32

会影响生育,要尽快治疗 另外这个病,中医不可能治疗的;要西医甚至手术治疗;你别看中医耽误自己

小不点爱

多曩卵巢是会影响生育的,最好去看看医生,配合治疗。

几木果

你好,目前你说的这种东西真的不知道是真还是假,我觉得你最好还是到医院去检查一下。

宇宝宝妈

这个肯定会影响到啊,所以如果有这方面的问题,最好要去医院接受治疗哦。

笨笨张o龙凤o

多囊卵巢对生育还是有一定影响的。我个人就是,因为流产一次以后难以怀孕,检查是多囊卵巢后来医生开了一点药,调理了一下月经之后就促排卵现在一对龙凤宝宝都两岁多了。身体也不比别人单胞宝宝差。