祺宝妈咪o

母乳一天喂一次會不會餿掉吖...

母乳一天喂一次會不會餿掉吖

几木果

你好,我觉得没有你说的那么夸张吧,怎么一天喂一次吗?是因为宝宝不吃,还是因为其他的什么原因?

执着s84u99

绝对不会。人体会自我调节的;另外食物发馊是因为被细菌感染;而母乳不会

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是奶比较多,挤出来放在冰箱的那种一天喂一次的情况吗?还是每天妈妈给宝贝吃奶的话只吃一次其他吃奶粉的情况,第1种情况一般放在冰箱里,不超过两天都是可以的。第2种情况每天只喂一次的话母体产奶只有这么多,不会有馊问题的。

小不点爱

一般情况是不会的,要是母乳比较多的情况,建议你把母乳挤出来。

宇宝宝妈

这种情况为什么一天只喂一次呢?小孩子母乳喂养的话奶水比较多,肯定要多给宝宝喝几次啊。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝只要按需喂养就可以了 不需要刻意按照时间表来喂养哦 只要宝宝有需要 就给宝宝喂如果宝宝不饿 也不需要强迫宝宝吃

笨笨张o龙凤o

母乳一天喂一次会不会馊掉?什么意思?如果是你挤出来的母乳喂养的话,最好是冰箱储存。如果说是直接母乳,一天只给宝宝吃一次那是在你身体体内不会有问题。