忘忧草s824a624

宝宝老是乱咬是怎么回事啊?...

宝宝老是乱咬是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝老是爱乱咬的话肯定是要长牙齿了吧,他牙齿牙龈那里好痒,长牙齿的话很难受的,平时也要给宝宝注意补钙哟。

几木果

老是乱咬,你说的是孩子多大呢?乱咬是他在咬什么?是别人还是东西呢?注意看是哪种情况。

雪儿kitelee

孩子的发育遵循头尾规律,6—8个月小儿,正值探索事物的萌牙期,当他抓到一个东西时,总是马上把物体入放嘴里,通过吮、舔、咬等方式来探索来尝试

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝老是喜欢乱咬的话是应该是长牙齿了吧,长牙齿牙龈不舒服的话就比较喜欢咬东西和咬人的。可以给宝贝买一点牙胶咬缓解不适。