诺诺o臭小子

Ad和D和DHA可以一起吃吗?可以用温水把这三颗...

Ad和D和DHA可以一起吃吗?可以用温水把这三颗的皮泡化喂给宝宝吃吗?宝宝纠正月龄1个月零三天​

雪儿kitelee

可以一起吃,但是需要注意用量,尤其是AD。 维生素A的主要作用是防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗。 维生素D的主要作用:促进发育,强壮骨骼,维护皮肤、头发、牙齿、牙床的健康,预防宝宝鸡胸,佝偻病等。

桐宝贝妈咪s50u12

早产的宝宝建议前三个月每天补充维生素D800-1000单位,可以每天一粒维生素AD+维生素D,补充三个月后可以每天维生素D400单位即可。DHA可以每天100mg。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这三种如果都要补充最好间隔的吃比较好。宝贝比较小你一次性给他吃这么多怕她会产生不适的反应,会吐出来的,吃完一种间隔一小时再喂下一种比较好。

开心宝贝2008

你好,不建议这样给宝宝补充,宝妈这样给宝宝补充,宝宝会过量的啊,本身维生素AD中已经含有维生素D的成分了,如果你再给补充维生素D,那就会过量服用了,另外,有喝奶的宝宝都不需要额外补充DHA的,因为奶中已经含有DHA的成分,所以如果宝宝没有明显的缺钙,建议单一给宝宝补充维生AD就可以了。