明天会更好s539a440

纯母乳喂养,宝宝从一个月开始就反反复复的长湿疹,...

纯母乳喂养,宝宝从一个月开始就反反复复的长湿疹,现在三个月了还是长,天气冷或者热都会,原本只是脸上长,现在连身上也长了,严重的时候宝宝一直抓脸,要怎么治疗湿疹才能彻底根治,妈妈吃清淡的宝宝也长,各种药膏都试过了,好了又复发,该怎么治疗?​

a茉莉s728a894

妈妈严格控制饮食,避免牛奶,鸡蛋,海鲜等摄入。注意保湿,若湿疹较严重,需要在医生指导下,使用激素治疗。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是因为过敏引起的反复湿疹,宝妈的饮食要注意清淡一些,或者可以带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理,必要时建议宝妈可以给宝宝查一下过敏原确诊一下,以后好注意禁忌的食物。

雪儿kitelee

湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,建议皮肤保持清洁,避免刺激