雪儿kitelee

这种症状考虑有可能是有局部炎症引起的,建议到医院眼科去进行详细的检查。查明病因后再对症进行治疗,不要自己盲目用药。

虎君君

是眼球还是眼眶一按就痛啊,一般压力大的时候,神经紧绷,眼部会有胀痛感的,多按按附近的穴位,促进血液循环,保证充足睡眠很重要,有时好好睡一觉,就缓解很多。 另外如果是眼部发炎了,要及时用点眼药水的

宇宝宝妈

眼睛痛的话可能是平时休息的少吧,这个时候要多注意休息哦,也要去医院检查看看。

佳eroooo

眼睛还是眼眶啊,如果眼眶一按就痛,尽量放松一下,不要有太多的压力,适当按摩眼眶也是有好处的

敏敏s951a617

去医院看看吧,眼睛是太重要了不能马虎

花开月圆

去医院看看,眼睛是大事,不能拖的哦

菜s25u47

眼睛用神过度吗?要多注意休息,以免造成眼睛疲劳

语沫妈s67u54

可能是上火了,用清水洗洗,点点眼药,

相忘于江湖s319a884

是不是平时玩手机时间太长了,或者看电视,用热毛巾敷敷,出去走走