麻辣大媽

宝宝最近感冒拉肚子很多天了,每天的vd还要继续补...

宝宝最近感冒拉肚子很多天了,每天的vd还要继续补充吗?需要停吗?而且宝宝微量元素检测说宝宝缺锌缺钙,那拉肚子期间补锌补钙的要继续吃吗?还是停几天?​

aickelbnck

感冒的话记得要给宝宝多喝点水,要是严重了,也应该带着宝宝去看看医生,而且这个时候宝宝的饮食也应该稍微清淡一点,含有益生元的奶粉就可以。

米尔珠宝

维生素D需要每天服用,每天奶量500ml以上,维生素D每天服用,奶中钙的含量是足够的,不需要特别补钙。

木木木鱼

宝宝感冒生病拉肚子了,可以带宝宝多晒太阳,每天的VD继续补充。给宝宝吃的清淡一点,吃点治拉肚子的药。如果检测宝宝缺锌缺钙,拉肚子期间可以继续补充,错开吃药的时间,间隔一个小时再给宝宝吃。

雪儿kitelee

孩子感冒发烧期间,不建议铁剂补充。如果腹泻严重,鱼肝油,钙剂可以暂缓。