孩他妈s95u60

我家宝宝10个月了还一颗牙齿都没有长,怎么办,正...

我家宝宝10个月了还一颗牙齿都没有长,怎么办,正不正常呀?需要补什么呀。了。​

凯妮薇薇ooo

有点不正常了,按说六个月就开始长牙了,宝宝应该是缺钙了,给宝宝补钙吧,可以去测个微量元素,看看还缺不缺其他营养

爱宝贝爱自己

宝宝2岁半时乳牙基本出齐,恒牙一般到6-7岁才生出。宝宝现在没有长牙是正常的,家长如果不放心可以专科门诊进行。

木木木鱼

宝宝十个月了还没有出牙齿,有点晚,不过也别担心,宝宝的发育存在个体差异,最迟15个月还没有出牙就需要去看医生了。现在可以先给宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺钙了,缺钙也会影响宝宝出牙。

雪儿kitelee

十个月了,可以煮点软米饭喂的了,要注意宝宝是否有缺钙的现象了啊,有些宝宝缺钙也会出牙慢的,平时还可以给宝宝吃点磨牙饼干,面包给宝宝吃的,刺激出牙。