送出地球的爱

宝宝7个月半,前段时间开始混合喂养,长湿疹了。辅...

宝宝7个月半,前段时间开始混合喂养,长湿疹了。辅食暂停添加新食材,奶粉也停掉,湿疹好了。今天早上开始重新喝奶粉,母乳里加一勺奶粉,喝完下巴又开始红红的,可以认为是奶粉引起的湿疹么?该怎么确定?该怎么办?换其他普通奶粉可以么?还是要换那种特殊奶粉啊?​

雪儿kitelee

大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝

孩他妈s95u60

若宝宝是因配方奶引起湿疹,应换成氨基酸或深度水解配方奶粉,改用两周,湿疹减轻,即可确认牛奶过敏,应持续吃3-6个月。

ZH笑

你说的这种情况也有可能跟奶粉有关系,还有我觉得你给孩子喝奶粉的时候,不要把奶粉兑到母乳里面。