珍惜o幸福

宝宝现在四个月了,最近十几天天天晚上哭闹,睡眠不...

宝宝现在四个月了,最近十几天天天晚上哭闹,睡眠不好,睡几个小时就醒,然后哭,半夜要起来玩好几个小时,精力旺盛,睡觉时候会哭,睡得不踏实,睡觉时候喜欢踢腿,屁多,是不是肠绞痛啊?需要做什么?_?要不要吃点妈咪爱调节胃肠道?​

雪儿kitelee

个月的宝宝这两天晚上睡觉哭闹的厉害。如果宝宝感冒也会引起的。如果宝宝肚不舒服也会引起的。所以给宝宝带个肚兜,保暖好肚肚。如果缺钙也会引起的,所以给宝宝吃上鱼肝油和钙。一定注意给宝宝少量多次的喝点水。

蛋糕妈妈s81u52

有可能是肚子不舒服,注意不要让宝宝肚子着凉,哭闹时,可以让宝宝趴在你的胳膊上,或是床上。妈咪爱可以尝试一下。白天多活动,多趴卧。