丁丁s269a513

宝宝三个月二十五天,65公分16斤,想1,几个月...

宝宝三个月二十五天,65公分16斤,想1,几个月竖头稳当,目前竖头还有点前后摇晃,2,目前还有惊跳反射频繁,是否正常,什么时候能够消失,3,以前宝宝趴着还知道用手支撑,最近自己练翻身翻过来后是小燕飞,感觉肚子用劲,手不使劲怎么办​

雪儿kitelee

如果维生素AD吃了,因为快4个月了,竖头比较稳才正常。但应该问题不大,必要时在额外补点钙

鑫o薇妈咪

宝宝现在竖头有些摇晃是正常的,现在可以逐渐面朝前竖抱宝宝,多让宝宝趴一趴。维生素D每天都吃吗?若维生素D每天补充,家长不用担心。宝宝现在翻身后出现小燕飞也是可以的,可以在宝宝趴着时拿玩具在宝宝面前逗引。