谁曾离开o谁在

孩子三个半月,俯卧能抬头90度,能逗笑,大声笑,...

孩子三个半月,俯卧能抬头90度,能逗笑,大声笑,会恩啊说话,现在肌张力正常(以前稍微有点高),喜欢妈妈抱,两手能主动伸开去抓,但不见两手握在一起玩,拇指有时握拳在里面,这正常吗,符合这个月龄宝宝发育情况吗?​

萱萱妈咪s444a582

根据家长描述宝宝发育符合当前月龄。宝宝偶尔手指握拳是正常的,只要宝宝主动运动没有受影响,手指能够打开

宇宝宝妈

小孩子已经三个多月了,这种情况也正常,平时多注意点哦,也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡,一般没事的不用太担心。

雪儿kitelee

没有什么大问题,不要太紧张建议加强运动功能锻炼,注意与同龄孩子差异,耳朵加强刺激,多和宝宝交流,可以定期到小儿科检查