繁花似锦o我不

关于孕期糖尿病

空腹血糖8.0 餐后一小时16.6 餐后两小时9.5

雪儿kitelee

要进行适量运动。因为运动不仅对母子的健康有利,还有益于控制糖尿病。因此,患有妊娠期糖尿病的孕妇一定不要只顾着睡觉,还要进行散步等适当的户外运动,好与医生一起制定适合自己的运动方案。

o肥嘟嘟的小兔子o

你这个血糖有点高啊,平时饮食要多注意,要听医生的建议安排饮食。不用担心,按要求饮食,宝宝会很健康的。

宇宝宝妈

出现这种情况的话就要多注意点哦,平时饮食上面不要吃那些甜的食物,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

宇儿妈s14u36

空腹之后这种情况的话,应该也没事啊,只要在那个数据,在正常范围之内都属于正常的,这个时候饮食上面也要多注意点了。

佳eroooo

空腹达到5.1,1小时达到10.0,2小时达到8.5mmol/L,只要有一项达到或超过这个标准,就诊断为妊娠期糖尿病,参考下,医生是怎么说的啊

宸宝o翔宝

有的怀孕会妊娠高血糖,尽量不要吃太甜,怕影响小孩

莹莹s32u40

不要吃甜食少吃甜的,特别是糖分过高的水果

语沫妈s67u54

孕期糖尿病可得注意了,孕后期还高就得提前生,我一个姐姐就是这样

悔过s776

自己多注意 不要吃含糖量高的食物了

互喂可好s20u87

这个血糖确实高了不少,我那会的空腹血糖再6点多医生都说偏高了,尽量注意饮食,毕竟血糖很高对身体恢复影响也很大