萱宝贝儿s994a130

宝宝4个月20天的还不会翻身每天夜晚哭醒数次醒了...

宝宝4个月20天的还不会翻身每天夜晚哭醒数次醒了就要吃奶安抚奶嘴什么都没用半个小时一个小时就要吃不停吃一放床上就醒​

雪儿kitelee

最近是否受到过惊吓之类的,宝宝受到惊吓后,晚上睡觉会出现做噩梦,闭着眼睛哭的,而且睡不安稳。要多带宝宝出去玩,多陪伴宝宝,让宝宝慢慢忘记就好了。

快乐自我s92u14

日常多让宝宝趴一趴,多拿宝宝喜欢的玩具放在身侧逗引,辅助宝宝翻身。注意睡觉环境的适宜,不要让宝宝太热,逐渐减轻安抚力度。宝宝维生素D每天服用吗?维生素D补充量不够也会出现睡眠不好的情况。早产的宝宝建议补充三个月维生素D的量是800-1000单位。

宇宝宝妈

宝宝已经4个月20天了,还不会翻身的话,要给他多锻炼一下哦,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡,注意补钙哟。