米米s273a705

宝宝快19个月,前卤门差手指肚那么大没有闭合,去...

宝宝快19个月,前卤门差手指肚那么大没有闭合,去检查说是钙吸收的不好,我有给吃D,吃的是朗迪碳酸钙,这里也含200的D,想问一下这两样一起吃D的含量等于600是否D超标了呢?如果不这么吃应该如何选择钙剂?D还得继续吃吗?​

雪儿kitelee

这种情况是不正常的,一般来讲宝宝囟门不合一般都是缺钙引起的。建议最好医院儿科就诊,查微量元素,必要时口服小儿钙尔奇或是葡萄糖酸钙,可与伊可新配合用药。

小树妈s88u70

维生素D吃600也没关系,如果一天奶量一天在500毫升以上,钙就不用补,要改善吸收,维生素D可继续吃,吃到3岁。

宇宝宝妈

小孩子缺的话肯定要给他注意补充呢,这个时候也要多开单,吃一些含钙量比较高的食物了。