淡笑s23u59

两个月零18天的宝宝一到晚上睡觉的时候就鼻塞,挺...

两个月零18天的宝宝一到晚上睡觉的时候就鼻塞,挺严重的,是什么原因?有时打喷嚏还会打出鼻涕。偶尔会咳嗽,该怎么办?​

宇宝宝妈

两个多月的宝宝,这种情况鼻塞的话,你可以用热毛巾,敷在宝宝鼻子两侧轻轻的按摩一下,平时要给宝宝注意保暖,适当的给他喝点温开水哦。

oOoooo菲儿

宝宝鼻腔很小,有分泌物后,如果没有及时排出,会形成鼻痂,堵住鼻子,建议家中备个加湿器,让室内空气湿润,可以缓解鼻塞症状。打喷嚏流鼻涕是正常的,没关系。

雪儿kitelee

一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物