家里有暖宝

两个月大的宝宝,嘴巴里长白泡泡一小颗的那种怎么办?

宝宝嘴巴里长白泡泡

雪儿kitelee

这个情况可能胆鹅口疮, 为白色念珠菌感染在粘膜表面形成白色瓣膜的疾病.一般不需口服抗真菌药物,可用2%碳酸氢钠溶液于每次喂奶前后清洁口腔

宇宝宝妈

两个月的小孩子这种情况有可能是长鹅口疮哦,最好是多注意点,带宝宝去医院检查,看看是不是鹅口疮。

真妈妈

因为看不到是什么样的,但宝宝嘴巴里的白泡泡是鹅口疮的可能性比较大,需要用点制霉菌素的,由于宝宝太小了建议在医生指导下使用。

宸宝o翔宝

是不是鹅口疮,要去就医,这段时间很多小孩都这样

莹莹s32u40

带医院去看看吧!平时不要让宝宝含着奶头睡觉,喝完奶给宝宝喝点水

悔过s776

鹅口疮 平时多注意卫生 喂奶前清洗乳头

互喂可好s20u87

是不是鹅口疮?我家老二小时候长过,最后自己做了桂花粉涂抹就好了!