王晓誰s93u34

我家宝宝3m+25d,纯母乳。1、现在每天大便还...

我家宝宝3m+25d,纯母乳。1、现在每天大便还要5次左右,还没攒肚迹象,会不会肠胃功能不太好?2、最近吃奶不多,感觉他肚子很瘪很瘪,给他乳头时,头使劲往上抬,还哭闹。3、头发剃了快三个月了,到现在才长了一公分不到,是缺什么吗?​

雪儿kitelee

没到攒肚的时候,而且每个宝宝的情况都不一样,宝宝还小,一天4、5次便便也算正常的。不过大点以后,一天三次,三天一次臭臭才算是正常的。

我是辣爸s70u26

有些吃母乳的宝宝,大便一天五六次,但体重增长正常,这种情况就没问题,不是肠胃功能不好,属于生理性腹泻。头发长得慢问题不大。这个月龄,多练习翻身和趴卧。家长注意监测宝宝体重和身高增长情况。