叶子妈咪s521a917

我家大宝四个月七天这几天哭就全身使劲,把脸憋通红...

我家大宝四个月七天这几天哭就全身使劲,把脸憋通红?正常吗,而且他现在还没有翻身的意识咋办

Sweetybabys72u42

全身使劲问题不大,宝宝不会翻身,是因为没给他胖吗?还是穿太多没给他翻的机会?建议家长训练宝宝翻身,宝宝躺着,家长在宝宝一侧,用手拉住宝宝远端的手,向你这侧拉过来,宝宝呈侧卧,随后就能趴卧,多练习。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝出现了哭闹异常的一个现象。并且是那种全身用力,脸憋的通红,可能是由于肠绞痛,或者是由于宝宝我要努力翻身的一种身体表现。