亦萱吖oo一店

25周脐带绕颈一圈应该是什么样的睡姿

剖腹产二胎六个月脐带绕颈应该保持怎么的睡姿 对宝宝好

宇宝宝妈

这种情况肯定是左侧睡觉会对宝宝好一点,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

妈妈在孕周期如果出现了脐带绕颈的一个现象,只要是没有超过怀孕的32周,基本上脐带绕颈不会对妈妈的身体以及胎儿的健康造成不良的影响,除非是出现了脐带过短或者是绕颈周数过多才会导致胎儿缺氧,所以妈妈尽可能采用左侧卧位的方式来进行休息,这样可以有效地抵销子宫右旋的一个作用力。

宇儿妈s14u36

剖腹产现在是二胎6个多月了,然后脐绕的话一圈没事的,宝宝他会绕回去的,平时睡觉的话左侧睡觉会好一点哦,然后饮食注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了哟。

宸宝o翔宝

这个没事,一周很常见,不需担心,只要按时检查,做胎心检测,注意胎动就可以

莹莹s32u40

脐带绕颈一圈没有什么事的,你可以放心!最好是左侧躺

敏敏s951a617

绕颈一圈正常的不用太担心,注意胎动

梦儿s52u67

一圈一般没事,等到快生了,就转过来了

贝壳风铃165

我二胎之前也绕一周,没特意改睡姿,宝宝在里面动来动去的,下次做B超他自己又转出来了

语沫妈s67u54

我那会医生让向左躺着,估计后期就没事了

悔过s776

左侧睡是好的 只要不是趴着和仰睡就好了