阳光爸爸s699a402

孩子现在马上满一岁了!辅食很难喂!七八个月喂辅食...

孩子现在马上满一岁了!辅食很难喂!七八个月喂辅食的时候孩子的爷爷就开始给孩子尝大人的菜和饭!现在给他做饭也是又是盐又是酱油才给吃一点!回到我们身边后给他做的清淡的口味的饭根本一口不吃!怎么能调理得过来呢?​

baby2018

我觉得每天稍微吃淡一些,慢慢来比较好。还有就是给孩子调理一下肠胃,胃口开了食欲好了就可以在他饿的时候让他接受口味淡一些的饭菜。可以给宝宝吃点益生菌试试,我家宝宝一直吃着康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,胃口不错,很少腹泻啊便秘啊。

雨涵妈妈33

建议多给宝宝吃原味的食物,比如蒸南瓜、红薯、水煮的西兰花、胡萝卜、紫菜饭团等等。摆得好看些,让宝宝有食欲。

stegaboy

因为宝宝对食物的接受都需要一个过程,而且你应该选细腻容易消化的食物,或者用奶粉过度一下,我家宝宝那时候选的是章子怡代言的那个奶粉。

雪儿kitelee

每天要喝奶600ML的,辅食要等宝宝饿的时候再喂他。宝宝都是喜欢抓的,妈妈要有耐心的,不要拒绝他,只需要把他的小手洗干净就可以了。孩子可以吃各种时令的蔬菜水果