辣妈199503s412a651

34周检查出宝宝肾囊发育不好

检查出来宝宝肾囊发育不良敢不敢留

雪儿kitelee

考虑这种情况对宝宝一般没有影响。做好孕产期保健,定期产前检查 。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时采取措施。

宇宝宝妈

都怀孕34周来了,怎么才检查出有问题呀,宝宝都快出生了,如果问题不大就生下来呗。

真妈妈

是单肾还是双肾发育都不好啊,现在都34周了,不轻易放弃啊,多听听产检 医生的建议吧,问问医生留下会有怎样的后果,权衡下利弊再作决定哦

佳eroooo

都34周了,能留就留吧,多听听专家医生的建议,如果是一侧的话应该还好点

俩宝贝妈s899a669

这个要根据医生的判断,说留就留,不能留就打掉,只是月份大你会舍不得,怕将来受苦是孩子

涵妍儿

看医生怎么说,可以留就尽量留。不能就算了

紫月宝贝s67u64

敢留,这种情况一般对宝宝没什么影响,做好孕产期保健,定期产前检查,严密观察胎儿的发育情况,有异常几时采取措施就可以了

悔过s776

这个最好就是问医生了 谁也不知道宝宝出来会怎样 大人也要做好准备

小九九s54u98

不一定会影响以后肾的功能。因为胎儿34周还有近6周的发育空间。很有可能发育良好的。肾囊肿目前在泌尿外科来说也是一个比较常见的疾病,是可以通过微创手术来治疗的

oo_oos58u12

34周了肯定得留着,等生下来在给宝宝治疗。都是身上的肉不舍得扔掉