辣妈186414s703a759

生完宝宝多长时间才来月经?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,每个人的体质不同,一般生完宝宝一年之内来月经都是正常的。如果是母乳喂养的妈妈的话,这个时间可能会还要长一点。有的要到宝贝断奶以后,妈妈才会来月经的。

宇宝宝妈

不一定的有早有晚,如果母乳喂养的妈妈有可能等断奶后才会来,没来月经同房时也要做好措施了。

雪儿kitelee

一般情况下,产后哺乳期恢复排卵,再4到6个月,但是也有过早或者延迟的。正常产后三个月、剖宫产术后半年,就应该放置宫内节育器,在这之前要做好避孕措施。

Ao时光荏苒

这个要看个人身体了吧!我现在4个月了还没有来月经!有人的冷第一个月就来了,而有的人可能要断奶以后才来!

宇儿妈s14u36

这个没有规定的,有的生完宝宝三个月就来了月经,有的喂奶的话要等断奶之后才会来月经,如果平时没来月经同房的时候也要做好措施,不做好措施很容易怀孕的哟。

o瑶瑶-勋勋

这个不一定,有的一个月,有的半年。有的喂母乳直接到断奶

颖子s99u64

有些说不定,有些满月了就会来,有些断母乳了才会来

辣妈536140s784a997

我是一岁一个月要断奶的时候来的,就是可能不是太规律第二个月推迟了半个月才来。害得我以为又有了

宸宝o翔宝

这个看个人体质,每个人都不一样,有的没停过,有的三个月,六个月,甚至一两年

硕果累累s63u57

一般情况是断奶之后就会来月经,但个别也会出了月子或者哺乳期间就来的,根据个人。

小宝s34u35

都是一个月就来,也要看个人恢复,哺乳来的晚点

梦儿s52u67

这个因人而异,有的两三个月就来,我是不断奶不来,断了奶才会来

互喂可好s20u87

这个应该因人而异吧!我家老大老二都是一岁半后来的

潼潼s651a433

这个不一定看自己身体恢复的状况,有八九个月的还有宝宝断奶才来的,我是宝宝10个月的时候