亲亲宝贝s64u12

孩子早产,目前矫正胎龄是4周2天,体重3.5KG...

孩子早产,目前矫正胎龄是4周2天,体重3.5KG,现在不好好吃奶怎么回事呀?体重有所下降。​

baby儿s804a576

这么小的宝宝,如果吃的不好,建议当地检查一下,排除其他问题。这个阶段吃好睡好最重要,平时给宝宝做做抚触。

宇宝宝妈

小孩子不好好吃奶的话,会不会是厌奶期呀?平时他不好好吃奶的话也没必要强迫他,等他饿了自然就会喝了

雪儿kitelee

其实这个的话妈妈最好就是可以直接带孩子去医院,首先如果要矫正胎龄的话,最好就是及时去那个医院,那咨询一下医生比较好。

小月亮s948a515

是不是那里不舒服,多观察看看,不行就去医院

小九九s54u98

奶水怎么样啊,或者你看看宝宝有没有哪儿不舒服症状啊