咕小夕oooo卜籬

宝宝现在四个月20天了,大概三个多月第一次会翻身...

宝宝现在四个月20天了,大概三个多月第一次会翻身之后就掉下床,现在不爱翻身,他会,但是没什么主动意识,你稍微帮他把脚搭过来,他就会翻,偶尔搭过脚他要想后挺,会大笑,会笑出声,会追物追声,叫名字都有反应,这种,有恐惧心里不爱翻身怎么办?​

小妖o别动

不要紧的,现在这个月龄,平时可让趴卧,用玩具逗引,让宝宝练习抬头、腰部和四肢力量。

宇宝宝妈

宝宝这种情况可能就是,之前翻身摔跤了,害怕了吧?平时多注意点,一般应该没事的,平时妈妈也要多鼓励宝宝翻身,然后,给宝宝就是照顾宝宝的过程中要多注意点,假如要去就是不要让他摔跤。

雪儿kitelee

一般四五个月会翻身的,现在还不能翻身也是正常的。这种情况属于正常的不用担心观察看看就可以的,一般4-5个月会翻身,6-7个月会独坐,8-9个月会爬,1岁里面会说话或走路。

小漫漫s83u45

这个没什么事,慢慢大点你不让他翻他自己都翻呢

小年同学

不一定是恐惧心里 也许只是宝宝纯粹的有点懒

小九九s54u98

不会的,一般来说六个月才会翻身的呢,不要强制性让他翻身