逗你玩s718a700

腋下体温36.2,耳温38度,相差那么大,以哪个为准。

宇宝宝妈

这种情况的话,你是用什么体温计量的?我建议还是用水银的体温计会比较准确一点,一般就是两小孩子的腋下会准确哦。

小葡萄妈妈394

腋下温度用的是哪种温度计?测量过几次?数值怎样?耳温枪测量过几次?数值怎样?

雪儿kitelee

这个有差异很正常,一般情况下肛门的体温最准,但是不太方便,腋下的要比耳温准些。