玥玥嬷嬷s530a327

最近宝宝吐的口水是呢中小泡泡,像沫沫一样而且还比较粘是为什么

雪儿kitelee

流口水跟宝宝发育是相关的,随着宝月龄的增加慢慢会有好转,但是请及时擦拭口水,防止长口水疹

活动热帖

正常的,你可以理解为宝宝的自娱自乐

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,给他注意,卫生就可以适当的喂点温开水给她喝了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你所说的宝贝吐的泡沫而且比较粘,可能是肺部排出的痰液。这几天多观察,多给宝贝喂些水,看一下宝贝情况。