oo陌生亽o

我宝宝一直退烧退不了,怎么办?

宇宝宝妈

宝宝发烧一直不退的话多注意点啊,这个时候,额头上贴个退烧贴,多喂点温开水给宝宝喝,然后多用温毛巾给他擦身上,如果一直高烧不退的话,就要带宝宝去医院看看呢,在家里的话,只能一些物理降温,如果给他喝了退烧药的话,一般4个小时之后才可以喝第2次。

亭姐styles750a242

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

雪儿kitelee

小儿发热的原因很多,大体可以分为感染性和非感染性.他们之间的鉴别需要做一些相关的检查之后才能鉴别.因此,只有查明了发热的原因才能对症进行治疗.建议您带孩子去医院让医生给孩子做系统检查后再做治疗