贝贝s63u81

宝宝太小体重太轻,属于中下

在怀孕期间宝宝就是偏小两三周,现在出生了还是偏小,出生4.76斤。已经换了纽荃星低体重奶粉还是不见长,七个半月光着身子称12斤半。怎么样才能让我的宝宝快快长大。

有些事不想说

宝妈你给宝宝添加辅食了吗?每个月都有增长也不要太担心!!我宝宝出生5.4斤,九个月才十四斤

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况也正常啊,平时宝宝出生之后要给他注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

六个月的宝宝大多数已经可以自如翻身或者是独坐了,所以宝宝已经告别了整天躺在床上的状态,如果宝宝摄入的热量不够他消耗的热量多,那么宝宝自然就很难长胖了。

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样,这个时候只要母乳喂养,妈妈注意营养平衡就可以。

宸宝o翔宝

只有每个月的生长曲线有在上升,就不需太担心,有的长得慢,有在长就好,辅食之类也可以添加

球球妈妈s92u33

不要担心,只要宝宝健健康康的,比什么都好。因为他出生他就是小个。

小懒虫os32u46

吸收不好、我宝贝出生时 4.4早产儿、没有特意给他喝早产奶粉那些、饿了就吃 很快长得胖墩儿一样

小禾苗s12u22

保证充足睡眠,每天喝奶,少食多餐就可以,每天多晒晒太阳,每天两小时即可!

丽s65u85

没事的,健康就好的,不急,慢慢会长大。

敏敏s951a617

是有瘦了,7个多月可以吃辅食了,弄点辅食给宝宝吃

悔过s776

现在已经可以吃辅食了 多补充营养 多吃蔬菜

兰s69u15

我觉得宝宝如果精神正常 而且体重身高在范围内 就不用太担心 我们现在10个多月了 也就只有16斤

多陪陪孩子

看看宝宝肚子是不是胀气,胀气就吃不多