辣妈524827

宝宝5个月了晚上总是醒是什么问题啊!

晚上频繁醒,肚子又咕咕响

宇宝宝妈

5个月的宝宝晚上老是醒的话,有可能缺钙之类的,平时要给宝宝注意补钙哟。

雪儿kitelee

宝宝睡觉总是爱醒可能是缺钙引起的,建议先给孩子补点钙,维生素ad,多抱孩子出去晒晒太阳,注意给孩子保暖,一般只要孩子白天精神好,就没什么问题

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝晚上老是醒来,会不会缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙,注意卫生哦。

o瑶瑶-勋勋

是着凉了吗?喝点妈咪爱可能消化不良

心萍s23u20

消化不良,肚子不舒服,给她顺时针揉揉肚子

球球妈妈s92u33

是不是饿呀?还有可能就是他肚子不舒服,肠胃不好。

小懒虫os32u46

没吃饱、会不会是奶水不足 导致宝宝吃不饱?

涵妍儿

是胀气了,消化不良!!!

开心每一天s702

饿的吗?我宝宝晚上两小时醒一次就要喝奶,现在不会了,一晚上吃一次

尐o公主ooo

是不是没有吃饱,孩子有饿了?你把他喂饱试试呢

悔过s776

可能是肚子不舒服 要不然就是饿了 我家孩子是滚来滚去 可能在长身体吧

吉祥三宝s45u93

可能奶不够吃,没吃饱吧,又或许是有那里不舒服呢

潼潼s651a433

哭闹吗?如果有那可能是肠绞痛,你可以把手搓热给他揉揉小肚