小苹果35

什么时候给宝宝把尿和屎比较好

凯妮薇薇ooo

建议2周到3周,不要太早了,对宝宝发育不好,像我这边七个月就让宝宝自己坐便盆上尿尿,五个月就开始把尿,对孩子发育太不好了,主要就为了节省尿不湿

宇宝宝妈

这个的话最好是等小孩子一岁以后才比较好啊,因为之前太小了,对宝宝身体不是很好。

雪儿kitelee

什么时候给宝宝把屎,把尿最合适。这个没有定点的。这是和孩子的习惯有关,另外和吃的食物多少,喝水多少有关。找一下孩子的习惯。