琴s63u94

平时大家都是怎么补充营养的?

雪儿kitelee

怀孕的前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,四个月要补充钙片,还可以喝孕妇奶粉来增加营养,可以每天吃两至三个核桃,里面含有dha,是可以促进宝宝大脑发育。

么么哒s64u79

营养讲求的是全面均衡,所以,各种蔬菜水果都吃一些是最好的。

cjy520s448a199

现在每天都是早晚各一杯美素佳儿金装妈妈奶粉,吃了以后觉得很不错,口味清淡,不腥不腻,不上火,体重增加也很稳定。美素佳儿金装妈妈奶粉确实不错,适合孕妈咪,只有妈妈身体好,宝宝身体才会好哦。 膳食纤维和乳双歧杆菌,有助孕期肠道健康和营养吸收,高营养低热量,母子更健康,孕早期胃口不好的最佳营养补充。

宇宝宝妈

这个平时补充营养的话就是食补啊,平时饮食上面多注意点哦,多吃一些营养的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊。