远宝妈s56u63

宝宝每天从早晨叫到下午!请问你们的孩子也是这样吗?这样叫正常吗

oo日久贱人心

基本正常的,这个月龄的宝宝就是会喜欢叫喊。不过你的宝宝如果长时间叫,可能缺乏安全感,宝妈要多搂抱宝宝

宇宝宝妈

也不知道你家宝宝有多大了,如果宝宝这是要讲话的,这种情况的话很正常,这个时候他每天练练嗓子也很正常,觉得不正常的话也可以带宝宝去检查看看,平时在家里要给宝宝注意卫生啊,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

宝宝在智力上已经发达起来,会自言自语,咿咿呀呀个不停,有时候自己高兴了就会开怀大笑或者大声叫喊,开始感知外面的世界,也同意充满着好奇,包括自己的声音