李蛋蛋的麻麻

现榨果汁一般宝宝多大可以开始喝?人工喂养。

冯永城

果汁属于辅食,辅食都是六个月以后添加的,所以最好六个月以后再吃。但是即便六个月以后也要慎重一点,因为果汁比较甜,宝宝会比较喜欢,如果习惯喝就不好好吃奶不好好喝水了,所以果汁一般不要太早了。

开心宝贝2008

你好,想要给宝宝喝现榨果汁,一般来说在宝宝添加辅食以后就可以开始适量的给宝宝喝的了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像鲜榨的果汁的话8个月的宝贝就可以喝了,但是一定要按比例兑水的,而且量的话不要喝太多了,因为果汁还是比较甜的,喝多了怕宝贝会以后容易喜欢吃甜食口味变得挑剔。

雪儿kitelee

一岁内,最好选择味道不太甜、酸的水果,以免干扰奶的摄入。再有,对夜间不想喝奶时,不要强迫,也许孩子在自己逐渐断夜奶