淇妈的烦恼

宝宝左眼老是有眼屎,怎么办

雪儿kitelee

可能患有结膜炎,建议点抗生素的眼药水及眼药膏点眼,如妥布霉素等。同时注意眼部的清洁卫生,勤洗手。

兜兜0826

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是左眼老有眼屎右眼没有对吗?这个情况的话可能是宝贝的左眼分泌泪腺有小问题,这个最好到专科的眼科去检查一下比较好。