勿忘初心s379a505

宝宝老是说脚趾疼,是怎么了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝老说脚趾疼是不是因为鞋子小了或者是不是鞋穿的不舒服,里面有其他东西抵到宝贝的脚趾了呢,可以给宝贝换一双柔软一点的鞋看下宝贝是不是有所缓解。

红s562a402

宝妈观察一下宝宝的指甲是不是该剪了,而且看看是不是鞋子不合适。同时,宝宝说脚趾疼的时候,是什么情况下呢?如果是宝妈让宝宝走路时,宝宝说脚趾疼,可能只是撒娇,不想走路,想让妈妈抱哦~

雪儿kitelee

孩子的症状是生长痛,生长痛的原因是骨骼生长迅速比骨骼周围的组织快,四肢长骨周围神经、肌腱、肌肉生长相对较慢,因而产生牵拉痛。