多多宝贝s637a762

宝宝吃的停多的就是吸收不好怎么办

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的多但就是吸收不好的话,那是脾胃方面的功能比较虚弱。可以多吃一些白色黄色还有绿色的食物调理。

宇宝宝妈

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?吸收不是很好的话多注意点,如果母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤,多吃一些营养的食物了。

雪儿kitelee

宝宝吸收功能不好,也不能给吃太多的东西,把脾吃坏了,就更不吸收了,建议你平常给孩子摄取,含钙较多食材等。补钙的同时还要注意加强户外运动