天空之城s61u87

三个月多的早产儿现在可以吃DHA吗

在婴儿店买了的DHA说明说不适合婴幼儿吃,买的的时候没看,店员推荐的不知该不吃

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是母乳的话,母乳里营养比较充分,所以可以等宝宝五六个月以后给宝宝补充dha,像你买的这个dha,如果不适合宝宝吃,那你自己可以吃,因为是母乳的,所以你吃的营养也会传给孩子

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以自己补充DHA然后过奶给宝宝的,我家宝宝没有额外补充DHA,都是我自己多吃海鱼过奶给她,跟平时喝的奶粉里面也含有DHA。

雪儿kitelee

dha俗称脑黄金,对婴幼儿的大脑发育有很大的促进作用,所以宝宝可以加的。建议除了给宝宝添加dha外,也要及时补充维生素Ad,对宝宝生长发育都有促进作用的。

家有五千金

一般来说是可以吃的,如果不放心的话去问问医生吧。

幸福de永远

可以去医院咨询一下医生吧!他们会给你合理的答案!

科先生

问清楚吧,孩子不能乱吃的。问问医生。

哇s546a151

不该吃。按照说明。不适合吃就不吃

DanfeioLi

那就买适合婴幼儿的给他吃啊

宝妈s99u38

小孩小的话。是不能吃的吧?最好不要吃

潼潼s651a433

可以去药店或者医院让医生给开,在婴儿店买的大点再吃