大茗妈

宝贝6岁了,可体重只有16公斤,痩痩的,是不是该做什么检查?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝6岁了才32斤太瘦了,可能是脾胃方面吸收营养比较差。可以去医院儿科做一个全面的检查。

小于儿s622a519

宝宝是有点瘦,平时不要给宝宝吃零食,一定要按时吃饭,不能挑食,平时还要多运动。

凯妮薇薇ooo

宝宝六岁了,才16件,的确有点太瘦了,给宝宝检查一下,做个微量元素,看宝宝身体是不是缺什么营养了?平时给宝宝补钙,不要吃些零食,乱七八糟的东西,要多吃蔬菜水果,体重还增不上去,还是建议给宝宝吃奶粉吧,毕竟奶粉里营养比较均衡些

雪儿kitelee

正常儿童6岁的体重应当有19-20KG,男的重一些,不吃饭不吃菜则是脾胃不好的表现。建议可到中医儿科开药方调理脾胃,这种情况一般称为疳积,不治是影响身体发育的