锦妍MM

我感冒啦,喉咙又疼,可以给宝宝喝母乳吗?可以吃点感冒药吗

雪儿kitelee

哺乳期感冒不能盲目用药的,否则影响宝宝的健康。建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗。注意多饮水,多休息来调理。

浩o浩o浩妈咪

可以哺乳,哺乳的时候宝妈带个口罩。不需要吃感冒药,多喝水,大约一周就能自己好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果你是感冒没有发烧只是喉咙疼的话,可以给宝贝喝母乳的。但是如果你吃了感冒药最好8个小时之内都不要给宝贝喂母乳了。等药性在体内代谢完以后再给宝贝喂母乳会比较好。

Enblanc

感冒或者发烧了是可以给孩子喂奶的,但是如果有用药的话,要停一段时间,建议:这个还要注意多喝水,尽量不要和孩子亲密接触,以免传染孩子