沙沙妈妈

一个清晰的梦,令我担心至极。

我梦见自己生孩子,过程非常清晰,是自己压肚子,从下体拽出的,孩子头朝下出来。生下的是个玩偶,看上去体型和打扮像个女性娃娃,扎着黄色的马尾辫。但是娃娃长着一个男孩的生殖器。生完后我很虚弱,奇怪是陪我的人不是我的丈夫,而是初恋男友。但在梦中我感觉他就是我丈夫。
这个梦很奇怪,我丈夫平时对我非常疼爱,我也很爱他。另外向大师说一些线索。1、我做梦前工作很忙,睡得很晚。2、当天因为工作和性格的问题曾与同事(也是表嫂)、领导等发生了摩擦不快。3、当天曾和同事讨论生孩子的事,并且讨论到生双胞胎的话题。4、和前男友曾有密切的关系。

拉拉的妈妈

不要给自己太大的压力了,你这样的话以后容易得抑郁症的,我产前没有像你一样,但产后有像你现在一样做恶梦哦,有时候甚至是大白天呢,你心情太压抑了,要放松一点,听一点轻松的音乐,看一些让你开心的书籍吧,此外要老公多关心你一些,毕竟怀孕会让你感受到很大的压力。别担心,不会有什么事的。