浇浇娇

宝宝睡觉不踏实,时不时惊醒,一点点声音都会吓到她,怎么办

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是缺钙?宝妈带宝宝去体检一下,查一下微量元素,看身体缺不缺其他营养?宝宝现在几个月了,应该给宝宝补钙了,常规的维生素AD钙,还有鱼肝油都可以给宝宝补补

宝贝ero你是我

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总不踏实,一点点小声都会被惊醒的话,建议还是带她去做个微量元素的检查,可能宝宝是缺少什么元素引起的。