孩子他妈s39u19

宝宝牙龈上有些白色的小点点,这是什么问题啊?长牙了???

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了呀?长的小白点,如果在牙龈上边先不用管他,要是过一段时间还有,就戴手套轻轻的擦一下,看能不能擦除,可能是小马牙

我的宝贝272

别担心,如果只是牙龈上有,那应该是“马牙”,也就是宝宝口腔上皮细胞的堆积。不用去管,不要弄破它,过段时间自己就没了

雪儿kitelee

宝宝如果现在已经有好几个月大了,那么牙龈下面如果有小白点点,有可能是要长牙齿的一个征兆,你会发现他特别喜欢流口水,喜欢咬东西的,那么就是给他带着口水巾,口水巾一定要勤换,保持干爽