小豆桢

伊可欣吃多了是不是不太好啊?请问哪种鱼肝油比较适合宝宝?

期盼着你的妈妈

放心吧。任何鱼肝油,包括伊可新,一般剂量都没问题,超点也没问题。只有——10倍超标剂量连续服用1个月,才可能造成宝宝中毒 一般正常人不会给自己宝宝吃10倍超标剂量吧?! 所以不用担心

宇宝宝妈

小孩子的话吃这个东西只能说过量的话,对宝宝肯定不好啊,鱼肝油的话就是选择一些小孩子吃的产品就可以呀。

雪儿kitelee

考虑是一般新生儿15天以后就可以口服伊可新的,伊可新就是鱼肝油;建议最好注意身体,哺乳期宝妈多吃有营养的食物,蛋类奶类瘦肉,身体才可以有好的吸收