添添麻麻678

宝宝拉泡沫便便和水便便,是消化不良还是肠炎?一天拉六次。

雪儿kitelee

宝宝的情况有可能是消化不良,可以在医生指导下通过服用妈咪爱进行治疗。平时坚持按摩按摩宝宝的腹部,可以贴丁桂儿脐贴或者热敷。宝宝应该多喝水多晒太阳。

陌宝贝s62u27

像这种情况,肠炎的可能性更大一些。宝妈可以带宝宝去医院看看

sarah1985

宝宝这个应该是属于腹泻的问题,至于具体为什么会有腹泻的情况还是要检查一下宝宝的大便来确定原因。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的宝宝有拉泡沫便便和水便便情况而且一天的次数又比较多达到6次,考虑是可能有肠炎的情况,这个最好到医院去看一下比较好。