小贝壳儿妈妈o

宝宝马上两个月了一天拉五六次有泡沫有点绿是什么原因纯母乳

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一天拉五六次然后有泡沫有点绿的话,考虑是有点受凉的原因导致的。不知道妈妈这几天的饮食上是不是有吃过比较寒凉的食物,从而导致过奶给宝贝了。

淡漠安然s760a866

有点消化不好,绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。如果宝宝食欲睡眠可,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,另外宝妈注意自己的饮食,不可以吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理