稳稳的幸福小屋

宝宝还有一个月满两周岁了,身高85,体重11.5公斤,是不是很瘦

雪儿kitelee

两岁半女宝宝身高84厘米,体重11.5公斤属于正常的,虽然说身高有点偏低,但是身高存在着个体差异。宝宝的饮食应多样化,异常不偏食不挑食的好习惯。多吃鱼类,蛋类,豆制品,奶制品,瘦肉,蔬菜水果及坚果类食品。

夕阳s42u97

你的宝宝不管是体重还是身高,都是中等偏上的,很健康,放心吧

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,稍微有点偏瘦的,但小宝贝都比较好动的,如果吃的多消化的多也是正常的,有的小孩属于那种比较瘦但是比较有力量的,不是那种胖胖的比较肥肥泡泡的那种肉。只要宝贝身体健康,瘦一点也是没事的。