小小霖丶

怀孕胖了!怎么样可以瘦下来啊!小孩还要喝母乳!怎么办啊?

雪儿kitelee

宝妈不必过于担心,宝宝吃母乳也是可以帮助减肥的,而且身体是慢慢恢复的,不是说生完宝宝就能一下子和没怀孕是一样的,还是宝宝现在还要吃奶,为了宝宝减肥的想法先放放

ooo尛宇o

断奶后再开始瘦身;否则是没用的;另外,母乳是最好的瘦身方式

花花和小白

哺乳期间就不要减肥了。哺乳期间减肥,奶量会变少,甚至没有,对自己身体也不好,当然对宝宝更不好。给宝宝断奶了,再考虑减肥吧!随便怎么减都行,可以运动,跑步,瑜伽,也可以控制饮食,少吃油腻食物,少食多餐。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个减肥的话还是要等到宝贝断奶以后比较好。因为如果你现在就想减肥会吃的少,运动多导致母乳质量可能会下降或者减少的。